Отдохни на территории счастья, или где ты, «Хакуна Матата»?

Лето в Крыму 2017 с отелем Акуна Матата

Отдохни на территории счастья, или где ты, «Хакуна Матата»?

Ах, лето…мое лето! Отпуск, море, солнце, пляж! Поет морской прибой, отдаленно слышны мелодии с катерков и корабликов, которые навевают приятные воспоминания о своем лучезарном, золотом береге радости. Действительно, когда ты ждешь отпуск — в кругу родных и близких, любимого человека, настоящий друзей, — то заранее планируешь и выбираешь то место, где эти ощущения снова повторятся.

АкунаМатата 2017Современный туристический рынок предлагает нам весьма широкий выбор: заграницу (если еще жив загранпаспорт) красивую и манящую, близкую и далекую. Для тех, кто любит шумные и веселые тусовки, возможно, и подойдет Турция, Египет, Тайланд. Поближе —  теплые берега Евросоюза. У нас ведь все это дороже будет, чем там? Однако, ностальгия по золотым временам нашего детства зовет многих в Крым. Здесь, в родных краях и море теплее, и солнышко мягче. Здесь все так понятно и знакомо!

Скажите, где это место с отличным сервисом, нежным морем и приемлемыми ценами? Желаете отдохнуть в дружеской, доброжелательной, безопасной, спокойной атмосфере – тогда вам точно к нам! Итак, поговорим о роскошном отдыхе в отеле «Акуна Матата». Крым, город Саки.

АкунаМатата 2017

Летели в Крым, еще не догадываясь, что нас примут как родных. Искренняя и добрая улыбка администратора Эльвиры встретила нас у ворот территории отдыха «Уют». ««Хакуна Матата» ждет вас! Вы, наверняка, проголодались?». И вот уже вещи в комфортабельном и чистом номере, а шустрые официанты уже несут нам ароматные и радующие глаз аппетитные блюда – щедевры русской, украинской, татарской, кавказской кухни. Можно выбрать любой завтрак или обед на свой вкус. Кстати, мы сначала не поняли, почему в обеденное время все отдыхающие с пляжа бегут именно в кафе «Хакуна Матата»? Оказалось, что только здесь так вкусно и недорого можно насладится любимыми ароматами, удивится новым оригинальным рецептам, а уже завтра прийти с блокнотом и авторучкой, чтобы записать их и попробовать повторить по приезду домой.

Ребенок и арбузДействительно, постояльцы дорогих отелей и гостевых домов стараются откушать только у нас! Проверили их точку зрения и согласились, что далеко не всегда высокая стоимость питания соответствует ее содержанию! Фера – наш шеф-повар знает толк в готовке, а красавица Сусанна подскажет каждому члену семьи правильно выбрать кушанье под любую привычную для вас диету. Можно заказать комплексное питание и не беспокоиться от стоимости, и где запропастился кошелек!

У входа в кафе вас встречает тот самый Король-лев – красивый и величавый! Вокруг него —  удобные столики для трапезы на свежем воздухе. У нас есть свой магазин, кофейня, ресторан! Тишина, благодать. На детской площадке, в бассейне резвится ребетня. В двух шагах отличный пляж. О сохранности вещей не стоит беспокоиться, рядом охраняемая территория санаториев «Северное сияние» и легендарной «Полтавы». Побережье украшают строения отелей, санаториев, пансионатов. Также предостаточно заведений, где можно полакомиться вкусными десертами, выпить прохладительные напитки, сделать любой заказ после вечерней прогулки по лазурному берегу.

Своим гостям в День рождения руководство отеля «Хакуна Матата» делает приятный комплимент – праздничный торт!

День рождения в АкунаМатата

Куда пойти? На территории санатория «Полтава» каждый день играет живая музыка, приезжают звезды эстрады, а дети могут посетить развлекательное шоу с дрессированными животными. Конечно же, прокатились на банане, полетали на парашюте. Порадовала обстановка – отдых, которого так ждали! Маршрутное такси регулярно ходит в г. Саки, а оттуда быстро и дешево можно прокатиться в Евпаторию или любое место в Крыму, какое пожелаете!

В отеле «Хакуна Матата» можно выбрать двухместные, семейные номера, полулюксы и люксы. А цены нас не просто порадовали, а приятно удивили! Остались деньги и на туристические поездки по городам и достопримечательностям Крыма. Касса турагентства расположена у основного корпуса отеля. Отвезут и привезут точно к указанному времени прямо к дому! Да и цены оказались намного ниже, чем в Евпатории. Отель предоставляет трансфер от аэропорта Симферополя.

Итак, для покупки тура в «Хакуна Матата» Саки остается только несколько шагов:

  • зайти на сайт отеля http://hacunamatata.ru;
  • выбрать номер;
  • заполнить заявку. Вам ответит Ярослав, хозяин отеля;
  • оплатить проживание;
  • собрать чемоданы;
  • напомнить близким и друзьям, что через несколько дней — выезд;
  • насладиться отдыхом своей мечты на территории счастья!

Мы есть в социальных сетях: https://vk.com/hacunamatataru

Хакуна матата, смысл фразы так прост…
Хакуна матата, веселись в полный рост!
Забудь заботы, и держи трубой хвост,
Вот и весь секрет,
Живи 100 лет!
Хакуна! Матата!

 

Вы еще успеваете! Ждем вас!

А нам пора за билетом в Аэропорт Симферополя…

приедем сюда обязательно следующим летом!

Олег Илясов, Нижний Новгород, профессиональный копирайтер, психолог.

АкунаМатата 2017

Поделиться в соцсетях